***
Что ты прекрасна,ты- малая. Ради тебя и жизнь отдать.
И в фонаре зажёгся свет,ведь ярче нашей дружбы нет,
Кто может так еще шутить?Смеясь ,на кофту чай разлить?
Серьёзно раздувая щёки,меня маленько поучить,
Чуть-чуть совсем пообижаться,потом опять со мной смеяться…
Ты-часть меня.Ведь ты моя….
И целой жизни будет мало,чтобы всем людям доказать
Что ты прекрасна,ты- малая.Ради тебя и жизнь отдать!!!
Свидетельство о публикации №114100207484