Я хочу

Я хочу знать больше
Чем мне говорят
Я хочу быть толще
Чем они хотят
Я хочу идти по своему пути
И это все, что я хочу с собой нести

Я хочу пить вИно
С медом и водой
И смотреть на кИно
Вверх головой
Я хочу идти по своему пути
И это все, что я хочу с собой нести

Припев:
Все, что нужно мне сейчас
Это смелости запас
Продолжать свой путь сквозь дебри колких фраз
Все, что я хочу теперь
Открывать за дверью дверь
Если ты со мной, дай руку и поверь
Дай руку и поверь

Я хочу одеться
Так, как я хочу
Я хочу раздеться
С тем, о ком молчу
Я хочу идти по своему пути
И это все, что я хочу с собой нести

Я хочу поверить
В глупости и бред
Я хочу заклеить
Рты, орущие "НЕТ"
Я хочу идти по своему пути
И это все, что я хочу с собой нести

Припев:
Все, что нужно мне сейчас
Это смелости запас
Продолжать свой путь сквозь дебри колких фраз
Все, что я хочу теперь
Открывать за дверью дверь
Если ты со мной, дай руку и поверь
Дай руку и поверь

Автор музыки и стихов: Исаева Нино (НИНИКО) 2013 год.


Рецензии