Мне хорошо в тюльпановой палитре...

Мне хорошо  в тюльпановой палитре,
В безбрежности плывущих облаков:
На терпком ковыльном  пюпитре
Пишу я жизнью  голоса цветов.

Мне хорошо в родных просторах,
Где от лугов до белоснежных гор
В тепле и солнечных узорах
Душе не нужно много слов.

Однажды  в перепутьях века,
Когда терялись очертанья стран,
Здесь для любого человека
Раскинут щедрый дастархан.

Свою любовь, своё призванье
Не потерять  нам помогли.
Заботу, Родину и  пониманье
Мы здесь с тобою обрели.


Рецензии