Исчезновение

Я мирно до тебя существовала,
А ты вдруг мне любовь принёс.
И я с мольбой на дверь глядела,
Ждала, когда же ты придёшь.

И ты неспешными шагами
Тихонько в жизнь мою вошёл.
Я на себе твой взгляд ловила,
Ты робко отводил глаза.

Ты жизнь мою раскрасил краской,
Я душу отдала тебе свою.
И мы любили без оглядки,
Не замечая ничего вокруг.

Нас солнце ласково ласкало,
Мы берегли любовь свою.
Но всё закончилось внезапно-
Ты просто-напросто исчез,

А жизнь мою окутал саван
Из мыслей, слёз, больших потерь.
И больше я не жду, конечно,
Когда же ты откроешь дверь.


Рецензии