Любовь, Прощенье и Судьба

Из цикла: Саднящие мысли…

     ***
Я не крещен и не помазан,
не иудей и не буддист,
и не прощен, и не наказан,
не кришнаит, не атеист…
Но знаешь, мне дано поверить
в Любовь, Прощенье и Судьбу,
и, кажется, могу измерить
все эти чувства, как мечту.
Я в этот мир пришел с любовью
и в ней я был, и с ней живу,
и знаю, в ней я справлюсь с болью,
когда когда-нибудь умру.
Лишь только в ней ушли обиды,
простил глупцам их пустоту,
и знаешь, с ней ищу я силы
в своей Судьбе и красоту…
01.10.2014г.

Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.


Рецензии