Я не робот
слону хобот,
жене - такой
знакомый ропот,
под детский плач,
под детский гогот,
под не по-детски
громкий топот
доносится
знакомый ропот,
чтоб я работал
за двоих.
Я отвечаю:
я не робот,
тружусь и так
без выходных.
Бог дал мне руки,
слону хобот,
тёще - такой
знакомый шёпот
она мне,
я ей:
я не робот,
я не робот
я
не
ро
бо
т.
Свидетельство о публикации №114100207439