На 139 Псалом
Храни от притеснителя меня.
Ведь злое мыслят в сердце и с успехом -
День всякий ополчаются на брань...
Язык свой изощряют, словно змеи.
Яд аспида под их устами вновь.
Поколебать стопы мои хотели!?
Блюди от нечестивых рук, Господь!
Вот скрыли для меня силки и петли,
Раскинули в дороге они сеть...,
Услышь, Господь, печаль моих молений!
Ты - сила моего спасенья Свет!
Покрыл мою главу Господь в день брани.
Не дай, желают что мои враги,
Успеха злому замыслу коварных,
Не то вновь возгордятся, страх забыв.
Покроет пусть главу их зло уст лживых,
И угли пусть горящие падут.
Повержены в огонь... не будут живы,
Из пропасти не встанут, не пойдут.
Не утвердится на земле всяк нечестивый,
Ведь зло его в погибель увлечет...
Я знаю, сотворит суд справедливый
Всем угнетенным, бедным сам Господь!
Так! Праведные будут славить Имя
Твое, Господь, в смиренье и любви.
И обитать перед Лицом любимым
Душою непорочною все дни!
Свидетельство о публикации №114100207422
Наталья Близнецова 04.10.2014 23:05 Заявить о нарушении
Всех благ тебе и радости!
С любовью обнимаю,
Раиса Дорогая 05.10.2014 17:39 Заявить о нарушении