Он умер, пусть и на экране...
Где жил, там и погиб - легко.
Любил, все кроме забывая,
Стремился к звездам мгле назло.
Он умер, где-то там, за гранью,
Когда по-своему темно...
Октябрь чихнет, он забывает,
Роняя листья сквозь окно, -
Там, май за маем пропуская,
Он продолжает умирать,
И умирает, продолжая...
Вздохнет лишь мятая кровать,
Ругнется пылью ненароком,
К себе упрямо свет маня,
А он умрет от "недотрога".
Он - это тень. Пока моя.
Свидетельство о публикации №114100207421