чтобы быть вместе надо.. быть вместе

чтобы быть вместе надо.. БЫТЬ ВМЕСТЕ
вникать в те же книги, слушать те же песни
читать друг друга, прижимаясь еще ближе утром
кутаться в один плед, не терять ни минуты
а не считывать настроение в глазах по ту сторону монитора
не ставить видео с тобой на повторы
не казаться сильной-независимой-отчужденной
не забредать в горы бессмысленных споров
только чтобы ты не увидела, не заметила
как я хочу быть рядом, глупые слёзы эти
ты с каждой неделей все дальше
и виноваты не километры
каждый день без тебя подобен маленькой смерти
давай не становиться на тропу войны,
а видеть общие сны


Рецензии