Ветер перемен нас скоро ожидает

Нас скоро ждёт великое открытие!
В 2015 году произойдёт событие!
Народ все как один очнутся ото сна!
Их дъявол усыпил на долгие века.
Но чары колдовства закончились,и спала пелена!
В век золотой вступает матушка Земля!
И воссияет в мире доброта, любовь!
А тьма оковы все сорвёт
И улетучится бесследно растворившись в ночь!


Рецензии