Я из стаи выпала совсем...

Я  из  стаи  выпала  совсем:
Обегаю  все остроуголья,
Чтобы  не пораниться  невольно.
Я из стаи выпала совсем!

Я пью совсем другую чашу:
Она без края и без дна,
И у меня она одна.
Я бьюсь  в совсем  другую чашу!


Рецензии