***

Я возьму тебя на колени,
И со страстью прижму любя.
Поцелуем своим согрею,
Знаю сердцем,что ты моя.

И без слов я прочту во взгляде
То,что любишь и не предашь.
Моё сердце зажжёшь,как пламя
И своё мне взамен отдашь.


Рецензии