Жизни миг
Крик.
Свет в глаза.
Тепло маминых рук.
Ласкает он.
Любовь вдвоём.
Хорошо жить.
Всё для них.
Счастье наше.
.
Вылетели из гнезда.
Своя жизнь.
Закралась грусть.
Каждый "в себе".
Зову его – тишина.
Вспоминаю тепло маминых рук.
Свет погас.
Хрип.
Выдох.
October,02
Свидетельство о публикации №114100207292