Гоголь. Предчувствие гражданской войны. 17. 12. 06

Что лучше может быть
Отрыжки самогонки?
Хочу быть Гоголем
Хоть моголем сейчас!
Зачем от Паночки
Ты кругом охранялся?
Философ уев пид Э раз
Чего ты Вия ждал,
Чтоб кончить?
Уж лучше б вдул ей, 
Синенькой в гробу,
Чем ждать 3 дня,
Когда востанут твари
И Вы е Бут тебя в кругу.
А так бы а первый день, как Пушкин
,, , прельщённый красою, коснулся до ног..."
И Паночка сразу б проснулась
Не надо нам Вия
И Ёпорст наш Бог!


Рецензии