Двери

Стучатся в двери. Отворите!
За ними  ангелы стоят.
И если время - то умрите,
Чтобы воскреснуть...  И опять

Начать с нуля, приобретая
В корзину жизни опыт дней,
Живя, влюбляясь и страдая,
Рожая маленьких детей.

Вот так и только! Не иначе
Должны идти мы, не спеша.
И кто-то рад, а кто-то плачет,
а кто-то слышит, что душа

Дает простые позывные:
Люби все то, что рядом есть
И веруй в истины простые,
Не забывай про долг и честь.

Но кто-то вообще не слышит
Того, Кто у него внутри,
И просто ходит, еле дышит,
Не зная радости в груди.

Стучатся в двери – отворите!
И да пребудет с вами свет!
Живите! искренне любите!
Вкушая радости побед

И горечь тяжких поражений,
С колен вставая вновь и вновь.
Поверьте в праведность решений,
Что даровала вам любовь.

послушать - https://music.yandex.ru/album/2079959


Рецензии