Слишком...

 

Он был слишком хорош для меня …

Каштановые волосы , под цвет коньяка, очень подходили к  молочно-белой кожей, а голубые глаза на фоне всего лица выглядели слишком ярко , но оттого не менее опьяняюще . Атлетическое телосложение не давало оторвать от себя взгляд. Белоснежная улыбка, очерченная тонкой полосой светло-розовых губ, манила.

Он смеялся и я влюблялась все сильнее.

Мы были слишком разные...

Я была обычной серой мышкой , не замечаемой ни кем и ни чем . Учила уроки , сдавала экзамены, ходила на занятия . Вела дневник. Каждый день был полностью расписан , не важно лето , или зима , всегда одно и тоже . Порой даже учителя меня не замечали . Я была приведением . Меня не видели, не чувствовали , не знали... Мой голос был настолько тих, что даже подходя совсем близко меня не слышали. До жути неприметная внешность. Туманный взгляд . Черно-белый мир.
Я БЫЛА НИКЕМ....

Он же , он был человеком- идолом . Его знали все. Его любили все . Его день принадлежал только ему , ни кому другому. Он делал то , что хотел . Умен и красив не по годам … Любая мечтала быть с ним , а он, в свою очередь , воплощал их мечты. Его голос, пропитанный дымом сигарет и алкоголем звучал для меня музыкой. А взгляд, светящийся  софитовыми лампами и цветными лазерами прожигал насквозь.

Мы были слишком разные . Он был слишком хорош для меня.


Рецензии