рубашки

ты так любишь носить рубашки,
и в клетку и в горох .
у меня от одного твоего взгляда мурашки .

полюбил в принципе как мог .

смог всем сердцем и всей душой.

я наблюдал с соседней квартиры .
как ты мыла чашки .

позволь стать хотя бы на день
твоей рубашкой.


Рецензии