Пульсация в венах до изнеможения

Пульсация в венах до изнеможения
В мозгу отзывается кованым молотом.
Вибрируют нервы. Предел напряжения.
Как в звоннице колокол, отлитый золотом.

И сны интересные не обязательны,
Когда на сближение идем, словно к вечности.
Мы будем предельны и очень внимательны
От минус бессмертья до плюс бесконечности.

Теперь остается по шкалам познания
Оценивать случай, расплавившись оловом.
Мы – корень из двух, мы – квадрат понимания.
Сердца в резонансе, в угаре ментоловом.


Рецензии