Душа свободы возжелала

В теле прогнившем  душа проживала.
Денёчки свои по пальцам считала.
И рада была, на свободу ей скоро.
Помучилась долго в грязных оковах.
Свежего воздуха скорей бы глотнуть.
Там в зазеркалье давно её ждут!


Рецензии