Если устал

Если устал скитаться в этом мире
Остановись и на себя взгляни
Ты не суди других, себя суди
Ведь внешний мир-как отражение души
Покайся в вере, Бога внутрь впусти
Ведь благодать по воле посещает
Тогда, когда мы душу Богу открываем
И в этот миг в любви мы пребываем!...


Рецензии