Прощальный взгляд

Прикосновение руки,
Прощальный взгляд...
Не уходи!!!
Останься на мгновение,
Игрой и увлечением.
И в памяти навеки дни,
Побудь еще, не уходи!!!
Останься днем, останься сном,
Не оставляй мой тихий дом.
В ответ лишь острое:"Прости"
Прощальный взгляд,
Пора идти...


Рецензии