Случай с моей пьяной Маней

"И Луну и звезды
Пополам делили."

Слова из песни


Пить легко,свободно с бочкой нам.
У меня ж остались в бочках вина
Разделили небо пополам,
На второй ты,Маня,половине...

Вроде,сильно пьяным тогда не был,
Но шнурки нахально развязались...
"Половинка" на конце аж неба
С одной бочкой только лишь осталась...


Рецензии