Ни хуху

    Ни хуху.
Опасно  в Руанде
Особенно в банде.
Хуту нагнетают  тутси
Нет чести и  совести.
Истреблению нет конца
Хозяин сменился
Президентского дворца.
Мир установился и покой
Кроме мух цэцэ
Остался враг такой.
На Дону мухи безобидные
Люди живут не мирные.
В тревоге,суете
Нет покоя в квартире.
Проблема не решается
Амбиции велики
В степь не умещаются.

     13.08.2014г.


Рецензии