Проклятая

Толи проклята,
толи брошена.
Толь оскОплена
для хорошего.

Уже двИженье
в лету кануло,
но бесстыжая
его заново.

Кольца выцвели,
но не сброшены.
Значит мыслями
про хорошего.

Поперёк тропы,
не шелОхнется.
Знать испил упырь
всё что помнится.

Толи брошенка,
толи гордая.
Эх хорошая,
ты совсем как я!
ПОДОРОЖНИК.
15.9.14г.


Рецензии