Британские тайны

   Британские тайны.
Человек состоит из воды
Боится при этом  глубины.
Островок так себе
Жить бы на воде и хлебе.
Но Англия богатеет
Принцы свои имеет.
Лосось в трюме
С икрой в брюхе.
Икру за борт
Такой у них "понт"!
Яйца рыбьи!
Пусть клюют воробьи!
Рынок рыбы в порту
Русский эмигрант в поту.
Тележку с горбушей к весам
Глаза к ценам.
Кассир отбивает
Наш карманы осматривает.
-Нет денег,они в машине!
Взять разрешите?
Кассир  ему простой
-Да!
Наши обманывают всегда.
Горбуша уехала
Кассир по своему заохала.

           09.08.2014г.


Рецензии