Хочу с тобой я раскачаться на качелях,

Хочу с тобой я раскачаться на качелях,
Чтобы взлететь на гребне чувств.
Чтобы эмоции взлетели,
Куда-то в даль, куда-то в высоту.
Хочу почувствовать всем телом,
Твоё тепло, твой нежный взгляд.
Чтоб руки сильные держали,
Чтоб невозможно было убежать.
И губы жаркие как пламя,
Касались трепетно груди.
Чтоб ты шептал как я прекрасна,
И умолял не уходить.
И нежно пробежав по телу,
Губами и руками ты играй.
Как музыкант настраивай гитару,
Моё ты тело изучай.
Я прогибаюсь словно ветка,
В твоих руках я оживу.
Ты будь таким.......
Как ангел нежным,
Тебя лишь одного я жду.


Рецензии