Береги меня

Береги меня.
Я верю, что сможешь.
Ничего от меня не тая,
Прикасайся легонько к коже.

Я же хрупкая,
Я далеко, увы, не сталь.
Когда-то давно я была недоступная.
Но мне совсем ничего не жаль.

Ни дорог с тобой пройденных,
Ни слёз, ни громко сказанных слов.
Времени много прошло и я уверена: "годен ты."
И я уверена: "ты готов."

И я надеюсь, что всё получится,
Нас ждут еще миллионы дорог.
Ты знаешь, на ошибках ведь учатся,
Огради меня от тревог.

Береги меня.

(music: april rain – one is glad to be of service)


Рецензии