Роккский урок

        Роккский урок.
 Кондолиза Райс Россию осудила
Что та в Грузию входила.
Вынес смертный приговор ООН
-Гнать из Осетии ее вон.
Олимпиада на уме у Буша
Зачем ему Осетия наша.
Логично стратеги рассуждают
Перед фактом
Оценку его ожидадают.
-"Войны никто не хочет"
Искренне хохочет.
-Мир любется спортом
Россия из овечки
Материализовалась волком.
Может Грузия,наоборот
На следующии Игры
Противника легко себе найдет.
Не надо внимания обращать
Роккскй тоннель
Не будут нынче расширять.
Пока снаряды вылетали
Lehman Brothers  займ не дали
Хотя вчера Bear Sterns
Сумму солидную вложили в бизнес.
Нефть цену теряет
Войско движение замедляет.

         27.07.2014г.


Рецензии