Скрипач!
И пой на ней, ты не трубач.
Ты звуком скручиваешь нитку,
Души терзающий богач!
Попой мне бесстрашная скрипка,
И душу мою тереби.
Сорви с сердца звуки как с липки,
К ногам твоим лягут они.
Ушёл скрипач,умолкла скрипка,
А звуки кружатся в ночи.
Они ложатся в сердце зыбко,
Как солнца яркие лучи.
Свидетельство о публикации №114100207072