Осень

Я ни о чем не вспоминаю,
Я никого не забиваю.
Просто осень наступает,
Смотрю как  птицы улетают.

Коротко- это Осень!
На деревьях повсюду свечи,
Когда гуляешь в восемь,
Боишься с прошлым встречи.

Я хочу чтобы выпал снег,
Но до этого так долго,
Когда обижает любимый человек,
То становишься волком.

Как будто сбросил с неба,
И спрашивает почему не верю в Бога,
Меня спасает сигарета,
И пожалуйста меня не трогай.

Подруга говорит:-"Грустно плачь,
Я ведь всегда рядом.
Смотри я принесла вискач,
Пошли любоватся звездопадом."

А мне не она нужна рядом!


Рецензии