Крупповскому слету

Смотри, небеса облепили огни
Цветными пульсарами звезд.
На стены из сосен присели одни,
Другие – на снежный помост.

А третьи снежинками стали.
Они остались на наших плечах.
Ты будь осторожен и не урони
В костер этот звездный очаг.

Мы вскоре уедем из этой глуши,
И только зажмурив глаза
Увидим: мелькнула меж сосен больших
Из снежных огней полоса…


Рецензии