Личность

Не хочу я притворяться
Или быть хамелеоном.
Не хочу я всем казаться
Лишь безликим серым фоном.

Свой характер не позволю
Никому из вас ломать.
Знаю то, чего я стою –
Это вам пора признать!

Я имею своё мненье,
В голове полно идей.
Я честна, прямолинейна,
Дух становится сильней.

Все проблемы и преграды –
Это просто пустяки.
Цель важна и результаты!
К ним я делаю шаги.

Я уверенна в себе;
Никому не сбить с пути.
Через тернии к звезде!
Личность яркая внутри!

2.10.14 (15:20)


Рецензии