Сорвавшись в пропасть нежной страсти...

Сорвавшись в пропасть нежной страсти,
Я ниспадала торжествуя.
В руках могущественной власти,
В стихии жарких поцелуев.

Я пропадала под устами,
И низриналась от объятий.
Едва открытыми глазами
Узрела образ восприятий:

Там, где-то за день перелёта,
Другая ждёт в свою обитель.
Она живёт в своих заботах:
Твоих детей она хранитель.

А я и вовсе не желаю
Связать вслепую жизнь с тобою.
Лишь свет неистово пылает
При встрече грома с тишиною.

И Боги пусть меня осудят.
Не в Силах я оставить слабость.
Людей, как видно, люди губят,
А не безбожие и святость.


Рецензии