Дорожное

Дорога натянута на
Железнодорожный каркас.
Дороги прозрачны тона,
Дороги бывали не раз.

Полотна железных дорог,-
На серой земле кружева.
Пусть поезд в дороге продрог,
Но все же дорога жива.

И каждый средь этих путей
Нашел путеводную нить.
Путеводные нити людей
В одну паутину сплелись.


Рецензии