Посвящение Ноне Борисовой

                Ноночке к юбилею с любовью от Лады

Хозяйкою законной
Наш дом, наш храм исконно
Хранит. Мы все бездомны
Без Ноны.

С фигурою точеной,
С душою утонченной,
Красиво нареченной
Нонной

Сошла с небес на склоны,
Где припасли мы тонны
Проблем, и боль, и стоны
Для Нонны.

Да, примерять мы склонны
Не шляпку из салона,
Терновую корону
На Нонну.

И все ж быть счастье оной:
Простой и окрыленной,
Живой и просветленной –
Нонной.

К нам небо благосклонно:
Глаза ее бездонны.
Любовь и свет Мадонны
У Нонны.

Спешим – в том нет урона –
Класть перед ней поклоны.
Она для нас икона?
Нет, – Нонна!

17.05.10


Рецензии