Доллар с копейкой играет...

Доллар с копейкой играет.
Рубль совсем ни какой.
Тает, мороженным тает
Кто-то владеет судьбой.
Нас привязали всех к баксу
Утром все курсом живут
Голову нам всем затмили
Кто в Цетробанке - very good.
Всех заманала валюта
Просто достали народ
Кто бы за шушеру взялся
И разогнал этот сброд
Просто сидят все на этом
Бабки, бабло, барахло
Доллары прячут в оффшорах
В общем страны всё ворьё.
Доллар с копейкой играет.
Рубль совсем ни какой.
Тает, мороженным тает
Кто-то владеет судьбой.


Рецензии