4 октября. Лидии

А у жены сегодня день рождения,
Сегодня ей тридцать один год.
В квартире у нее столпотворение,
И телефон с утра гудит как пароход.

Как непривычно, мы теперь не вместе,
Мы с ней ушли из страны чудес.
Казалось вместе прожили лет двести,
И я ей вечером отправлю смс.

Я ей здоровья конечно пожелаю,
Чтоб в жизни личной было все о,кей.
Зла не держу, хотя не понимаю,
Но ты меня  наверное мудрей.


Рецензии