Скажи ну что со мной не так

Скажи, ну, что со мной не так? 
Меня не замечаешь. 
Нарочно ускоряешь шаг, 
Когда вдруг повстречаешь.

 
Стремглав бежишь в толпу людей, 
И прячешь взгляд усталый. 
Я так измучилась, поверь,
Но ждать не перестала. 

 
Хочу я быть всегда с тобой,
Хоть ненадолго, или.
Коснутся в тишине рукой,   
Услышать голос милый.   

 
Уткнутся в сильное плечо, 
Любить, не зная страха.   
Лаская нежно, горячо,   
Вдыхать любимый запах.

 
И тихий вздох и голос твой,
Не прерывая слушать.
О том, что скажешь, дорогой, 
Что нет желанней, лучше. 

 
Все те слова, что скажешь ты,
Они подобны чуду. 
Они мне дороги вдвойне,
Тебя любить я буду.   


Рецензии