Я верю, что мы не бываем одни...
Незримо присутствуют рядом "они"!
Храня наши жизни, уют и покой,
Незримо нас к Богу ведут за собой!
Тернист путь и ноги устали от ран,
Но, легче, терпимей, чем было вчера!
А звёздное небо так радует глаз,
Что мы забываем о бедах, подчас…
Любви не бывает без грусти, увы…
Но, ладит судьба между нами мосты!
Всё тоньше пути календарь отрывной!
Всё чаще мы смотрим на путь за спиной…
Октябрь – 2014 г
Свидетельство о публикации №114100206878