Шанс

Да я встаю на те же грабли,
И шанс даю один, другой.
Пусть говорят, что я в припадке,
Но это всё же выбор мой.

Пусть кто-то шанса не достоин,
Но я же разглядев в нём свет,
Такого счастья удостою,
Не получив пусть шанс в ответ.

Я знаю, как прощать умею,
Ни раз, ни два, а тыщи раз.
Но я душой не оскудею,
От слова данного сейчас.

И пусть счастливее не стану,
Даруя шанс вам в сотый раз,
Такою быть не перестану,
И дам вам шанс в сто первый раз. (01.10.2014)


Рецензии