Русский Йорик в зоне АТО
Часовой на стене -
будто вошь на спине.
На цементе -
лишь ворох опилок.
Я такой молодой,
мне бы жить бы да жить...
А мне пулю
в обритый затылок!
Кто-то вынет
в час хмельной,
покопав в могилке,
Белый, гладкий
череп мой
с дыркою в затылке.
Может спьяну мужики
что-то важно скажут?!
Одуревши от тоски
на могилке спляшут...
Свидетельство о публикации №114100206844