Любимые женщины

Любимые женщины, милые дама
Приятного Вам торжества.
Хранимы мужьями, хранимы сынами:
Создания Вы волшебства.

Работа, заботы, семья, увлеченья …
Всего в Вашей жизни не счесть.
И помните Вы обо всем , без сомненья:
Достойны Вы- это не лесть.

Коня на скаку и машину любую…
Вы можете все укротить,
И выбрали сами судьбу дорогую:
Мужчину детьми наградить.

Готовы как музы: само совершенство
Мужчин осчастливить всегда.
Их радость, любовь и лихое блаженство
Вам силы дают без труда.

Живите, творите, любите, родные,
Пусть счастьем заполнится жизнь,
Мужчины достойный и дорогие
Пусть любят, что только держись….

Вы мамы и жены, подруги и сестры,
Вас любим ,и то на года.
Мы знаем быть женщиной очень не просто…
Господь пусть хранит Вас всегда.


Рецензии