Ты послан мне богами в трудный час
За это я конечно благодарна.
Как хорошо что ты со мной сейчас,
И этому я очень рада.
Ты просто Ангел свет несёшь ты мне,
Любовь в которой я нуждаюсь.
И думаю лишь только о тебе,
О нашей встрече я мечтаю.
Ты самый лучший на большой земле,
Ты самый нежный чуткий и ранимый.
И говорю спасибо я судьбе,
Что нас свела с тобой мой милый.
Свидетельство о публикации №114100206810