Вернуться домой после земных сkитаний в Аду

Это - Счастье Новой Жизни ~
   Победившей Весь материалИЗМ* обрезаных деградаций сотвореннаго человечества..
* - вкл. телесный, душевный и духовный мудрИЗМ.


Рецензии