Меня к Вам тянет, как к магниту...

Меня к Вам тянет, как к магниту
Притягиваются ножницы и гвозди,
Как на пирог – непрошенные гости,
И как к губам из песни знаменитой
Приклеиваются строчки невпопад.
И вроде внешне нет причин для горя,
Но мысли все о Вас, о Ваших пальцах,
О нежности, что вяжете на пяльцах
Души моей, что с Вами словно море,
Всех чувств моих и строчек водопад.
И к Вам стремлюсь я птицею крылатой,
Рассветом ранним, запахом цветов,
Иль листьями опавшими стихов,
Иль рыцарем, что сбросил свои латы,
Чтоб только Ваш увидеть теплый взгляд
И стать счастливее...


Рецензии