По Костроме гуляла осень
***
По Костроме гуляла осень,
Устроив красок карнавал.
Пейзаж художник написал
И кисть затейливую бросил.
Под гомон перелётных стай
Промчалось огненной кометой,
Вильнув хвостом, мне бабье лето,
Мечтой заветною не став.
Смотрю с тоской на фейерверк
Чужих желаний и эмоций...
Лишь для меня не светит солнце,
За что-то белый свет померк.
Душа, как высохший цветок,
Нектар любви не источает.
Холодный ветер мир качая,
Сорвал последний лепесток.
Свидетельство о публикации №114100206761
Как она тосковала!
Будут листья шуршать
Под твоею ногой.
Ты же дольше ждала,
Осталось так мало
И ты снова вернёшься
К сыну, маме домой!...
С Большим Теплом!!!
Сергей Осенин 2 20.02.2015 12:07 Заявить о нарушении
Евгения Борисова 5 20.02.2015 12:40 Заявить о нарушении