Ни кого не волнует

Бился о стены
Музыку слушал
Нечего делать
Пустоту пустил в душу

Кругом люди
Их приходится слушать
Выкрасить стены в черный
Прекратить думать

Зима наступает на пятки
Хватает за ворот,
Душит

А я как всегда
Два тонких,
Белых шнура
Из под шарфа
В уши.

У кого то боль,
У кого то война.
Я не знаю зачем
Но мне нужно слушать

Нужно просто знать,
Что кому то хуже.


Рецензии