Ну, что сказать, - мне повезло

Ну, что сказать, - мне повезло
Не различать добро и зло.
Пожалуй, только потому,
Я - не подобие Ему.

На протяженьи многих лет
Я видел тьму и видел свет.
Но, до сих пор я не пойму,
Что разделяет свет и тьму.

Я - лишь обычное бревно, -
Постичь мне истин не дано...
И лишь одно понятно мне,
Что скрыта истина в вине.


Рецензии