Не тревожь рассветные слова...

Перестань метелить  чувства вьюгой
Не тревожь  рассветные слова
Помнишь как сирень цвела подругой
В сердцах наши до сих пор жива
************************************
Та метель что сердце пробуждает
В день осенний радует весной
В поцелуй душевный расцветает
Дорогая вьюгой в нас с тобой
********************************
Листопад кружится жёлтым ситцем
Красною рябиной в ветерок
Отдаю почтение синицам
В их посвист,  в приятный вечерок
***********************************
Оттого душе моей привольно
Милая тобою нежен я
Ты в моих объятиях спокойно
Чувство льёшь волшебница моя
***********************************
Вот уже и месяц остроносый
Лучезарным светится с небес
По прохладе в луч гуляет босый
К нам раскрыв таинственность  чудес
**************************************
Эта ты моя ко мне родная
Не тая на сердце  мной нежна
Осенью весною согревая
Чувственность мою моя княжна
***********************************
************************************


Рецензии