Когда нужны были слова...

Когда нужны были слова
Ты предала меня молчаньем
Когда была ты мне нужна
Дверь хлопнула ,там за плечами
Когда всё можно нам решить
Ты не хотела диалогов
И я уже не мог любить
Холодных стен ,пустые своды
Я ждал тебя,что ключ войдёт
Прокрутит наши все засовы
Но время било ,так ключом
Уже ручей бежал рекою
И разбежались берега
Что были вместе ,близко, рядом
У каждого своя судьба
Любовь разорванная рана.
Когда нужны были слова
Ты предала меня молчаньем
Когда была ты мне нужна
Дверь хлопнула ,там за плечами


Рецензии